SV Ixheim – FK Clausen 3:3 (1:3)

Mit einem Dreierpack sicherte Bujar Beqiri im gestrigen Nachholspiel gegen Clausen einen Punkt.
Bereits nach 2 Minuten erwischten die Gäste den SVI eiskalt und gingen 0:1 in Führung, welche Beqiri nach 18 Minuten ausgleichen konnte. Doch bereits 5 Minuten später musste Torwart Steffen Hunsicker erneut hinter sich greifen. Die Abwehr des SVI stand unsicher und bis zur Halbzeit konnten die Gäste noch einen weiteren Treffer markieren (39.).
Nach der Halbzeit machte es die Hausherren besser und kamen durch zweite weitere Tore von Beqiri (54. & 73.) zum Ausgleich. Leider reichte es in der Schlussviertelstunde nicht mehr zum Sieg. Zumal die Gäste noch einen Elfmeter kurz vor dem Ende verschossen.
Damit belegt der SVI nun auch offiziell nicht mehr den ersten Tabellenplatz und wird vom Gejagten zum Jäger. Noch sind es genügend Partien, um die Tabellenführung zurückzueroben. Am 02.05. kommt es dann auswärts zum Duell gegen Tabellenführer Großsteinhausen.

Aufstellung: S.Hunsicker – S.Strass – J.Hein (46.G.Shabani) – V.Styben (67.F.Hüther) – J.Frank (71.T.Pabst) – F.Glöckler – M.Groh – C.Ohlinger – M.Gabriel – Nagi – B.Beqiri

Tore: Beqiri (3)