SV Ixheim II – TuS Massweiler 6:2 (2:0)

Der SVI startete nicht gut in die Partie und Massweiler hatte in Halbzeit eins die klareren Tormöglichkeiten. Nach einer Viertelstunde brachte Frederik Hüther nach einer schönen Einzelaktion Ixheim mit 1:0 in Führung. Torwart Marcel Frary musste im Anschluss desöfteren hinten volles Risiko gehen, um ein Gegentor zu verhindern. Kurz vor der Pause traf Marc Neuner zum 2:0.
Nach der Pause machten sich die verletzungsbedingten Einwechselungen von Christian Ohlinger und Maximilian Gabriel deutlich bemerkbar und der SVI wurde besser. Dem Anschlusstreffer in der 60. Minute folgte die prompte Wiederherstellung des alten Abstands durch Gabriel. Dieser wurde im Strafraum zu Fall gebracht und verwandelte selbst sicher zum 3:1. in der 75. Minute schafften die Gäste erneut den Ausgleich. Jedoch gelang Frederik Hüther in den letzten 10 Minuten einen lupenreinen Hattrick und damit der 6:2 Endstand.

Aufstellung: M.Frary – A:Wald (73.M.Weidner) – K.Hein – T.Schmidt – M.Neuner – M.Hahn – S.Strass (34.M.Gabriel) – D.Morawitz (33.C.Ohlinger) – F.Hüther – T.Pabst

Tore: Hüther(4), Gabriel, Neuner